[Salam Lestari!!!]

Pembentukan struktur pengurus harian ini adalah sebagai salah satu syarat dalam berjalannya tata kelola dan tata laksana dalam menjalankan roda organisasi VETPAGAMA yang sesuai dengan visi dan misi VETPAGAMA. Adapun tujuannya yaitu :

1. Sebagai mesin dan stir dalam menjalankan roda organisasi untuk mewujudkan visi dan misi dari organisasi
  2. Sebagai salah satu syarat dari terbentuk dan/atau berjalannya organisasi
  3. Sebagai penanggungjawab serta sebagai inti tata kelola dan tata laksana organisasi secara keseluruhan

Keberhasilan pembentukan struktur pengurus harian VETPAGAMA periode 2019/2020 bukan atas usaha saya sendiri. Ada banyak pihak yang turut membantu dan memberikan dukungan untuk suksesnya pembentukan struktur pengurus harian ini. Tidak lupa saya ucapkan terima kasih pada semua pihak yang telah mendukung dan membantu proses pembentukan struktur pengurus harian VETPAGAMA 2019/2020.

Demikian struktur pengurus Harian VETPAGAMA 2019/2020, Saya ucapkan terima kasih.

Hormat Saya,
Ketua Umum Vetpagama 2019/2020