Assalamu’alaikum wr. wb.

Salam Lestari!

Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas berkah dan kasih-Nya kita dapat hidup dan bermanfaat di alam ini.

Saya selaku penanggungjawab atas terbentuknya pengurus harian Vetpagama telah membentuk struktur pengurus harian Vetpagama untuk periode 2017/2018 yang akan terlampir bersama ini. Adapun maksud dan tujuan pembentukan struktur pengurus harian adalah membentuk koordinasi yang baik antar pengurus harian demi kabaikan dan kelancaran dalam menjalankan tugas pokoknya. Selain itu pengurus harian juga telah selesai merancang program kerja yang akan dilaksanakan dalam satu periode kedepan.

Demikian yang dapat saya sampaikan, saya ucapkan selamat bekerja untuk pengurus harian dan saya mengharapkan dukungan baik itu moral maupun material dari semua elemen yang ada di dalam Vetpagama. Atas perhatianya saya ucapkan terimakasih.

Triyandi Prastiya

VET-B/270799/XVI/0163